周密部署教学工作 积极迎接新学期开学
编辑日期: 2012-02-09 来源: 招生信息 作者: 阅读次数: 0 [关 闭]

2月8日上午,我院春学期第一次教学工作例会在行政楼四楼会议室召开,研究部署新学期教学开局工作。副院长王家祥教授,督导室、教务处、实训中心领导和相关人员以及各系部主任、分管教学副主任参加了会议。会议由王家祥副院长主持。

会上,教务处就开学初期的主要工作进行了安排和部署,要求各系部认真做好2010级和2011级学生的开课、主讲教师资格认定、课程教学计划审批等主要工作,并就大学体育、大学英语两门教学改革课程的教学做了总体安排。督导室、教实训中心也就教学督察、实验室耗材计划等相关工作进行了安排和布置。
    王家祥副院长就本学期教学工作的要点进行了部署和强调。他要求各相关职能部门和系部认真学习学院2012年工作要点,切实把教学工作做为核心工作来抓;在教学工作计划的制定中要紧密结合省级示范高职院校项目建设,在进一步完善专业人才培养方案基础上重点做好课程教学大纲的修订、自主招生专业的人才模式研讨等工作;要把课程建设与改革工作同质量工程项目建设机密结合,不断推进质量工程项目建设,继续巩固和扩大具有我院特色的课程考核改革成果;进一步修缮相关的教学规章制度等。
    本次会议为我院2012年春学期开学初的各项教学工作明确了工作任务和方向。