新学期教学秩序井然
编辑日期: 2012-02-14 来源: 招生信息 作者: 阅读次数: 5 [关 闭]

2月13日上午,开学第一天,院督导室到各系(部)检查巡视新学期开学上课情况。每到一个系,督导室人员都十分认真地检查巡看系里的教学情况。重点查看了教学秩序,教师到堂,学生上课率,实验实习等情况。

从本次检查巡视地整体情况看,各系开学工作准备充分,各班级课堂纪律总体良好,教师能认真上课,学生也能认真听课,各系教学环境良好,教学秩序井然,师生状态良好。如建筑工程系学生到堂率较高,无迟到现象,该系领导也在教学现场巡视教学。经贸系、人文系、信息工程系上课秩序正常,教学楼环境整洁安静。

督导室在检查巡视过程中也发现了教学情况存在极个别不足之处,通过检查巡视得到了及时纠正。