您当前所在的位置: 首页  招生动态  图片新闻
省教育招生考试院领导莅临我院调研指导自主招生工作
编辑日期: 2012-02-23 来源: 招生信息 作者: 阅读次数: 0 [关 闭]

    为进一步做好自主招生改革试点工作,打通中高职衔接通道,2月18日上午,省教育招生考试院院长郑大明、副院长沈滔等一行在六安市教育局副局长方志龙的陪同下来我院调研,指导自主招生工作。院党委副书记、院长葛向东,副院长孙勇热情接待并陪同郑大明院长一行参观了我院实训中心和校容校貌。

    葛向东院长介绍了我院的历史沿革,同时,还介绍了我院师资队伍建设、办学水平、教学基础设施、专业发展的思路及其采取的措施、毕业生就业等诸方面情况,并详细地阐述了我院省级示范性高职院校建设的进展工作及建设思路。孙勇副院长汇报了我院开展中高职衔接工作的相关情况和自主招生的各项准备工作。省考试院领导对高职自主招生试点工作的政策作了解读。